Imprimir    

Eventos março 2015




Páscoa de Sabores 2015

30 de março a 05 de abril

Município de Góis promove saberes e sabores locais

Deguste as essências gastronómicas da Capital do Ceira

 

 

 

A Quaresma, segundo a tradição religiosa, impõe o jejum, conhecido por um longo período de privação. Com as festividades da Páscoa retomam-se os prazeres da boa mesa.

Com a edição de 2015 da Páscoa de Sabores o Concelho de Góis, uma vez mais, será o destino de eleição para os amantes da cozinha tradicional. Os restaurantes do concelho que aderiram à iniciativa irão proporcionar a todos os visitantes momentos perfeitos de degustação dos sabores da Capital do Ceira, associados a esta época festiva.

Das muitas iguarias tradicionais do Concelho de Góis, o cardápio dos restaurantes aderentes será composto por pratos como o requeijão com mel, sopa de castanha, cabrito assado, truta, tigelada, arroz doce e filhós com mel.

Por cada refeição servida, associada ao menu da Páscoa de Sabores, o cliente terá direito a receber um pequeno brinde, oferta do Município de Góis.

 

Restaurantes aderentes

 

Freguesia de Alvares

A Élia [tel. 235 287 429] *

 

Freguesia de Góis

A Caravela [tel. 235 772 644]

Álvaro’s [ 964 176 339]

Beira Rio [tel. 235 771 176]

Casa Ti Maria [tel. 912703071]

Encosta da Seara [tel. 235778609]

O Cantinho [tel. 922 154 755]**

*só domingo de Páscoa;

** só nos dias 30 de março, 01 e 02 de abril








betamania




betamania


betamania




betamania



protecção civil



protecção civil


ANTÓNIO FONSECA em O CONTRABAIXO

Sábado, 14 de Março às 21:30

CASA DA CULTURA DE GÓIS


Numa comédia feita de som, de emoção e de fúria, ficamos a conhecer um contrabaixista e as múltiplas paixões que o consomem, incluindo a complexa relação de amor e ódio que mantém com o seu instrumento de trabalho. Um monólogo que nos arrebata e que nos leva tanto ao riso e à ternura, quanto à beira do precipício.

Classificação Etária: Maiores de 12 anos

Duração: 60 minutos

Dramaturgia e Direção Antonio Mercado

Desenho de Luz Alexandre Mestre

Apoio Musical Rui Pereira (Conservatório de Música de Coimbra) e Romeu Santos

Sonoplastia Rui Capitão

Design Gráfico unitlab, por Francisco Pires e Marisa Leiria

Fotografia Carlos Gomes

Produção Executiva Nuno Carvalho

Direção de Produção Cátia Oliveira

Direção Técnica João Castro Gomes

Produção O Teatrão e Conservatório de Música de Coimbra 2014 


Dossier - o Contrabaixo



cartaz





Fechar